Bratwurst ist typisch deutsche Wurst aus
Rind-oder Schweinefleisch. Bratwurst
ist aus der deutschen Sprache , was bedeutet, Brat wurst Hackfleisch und Wurst
Bedeutung abgeleitet .
In Deutschland serviert Bratwurst mit scharfem Senf und sauerkaut (eine Art von Kohl) oder Kartoffelsalat. Zusammen mit Bier, Bratwurst in das Mittagsmenü. Inzwischen außerhalb Deutschland, diente der üblichen Bratwurst mit Brot. Manchmal hinzugefügt Käse und Zwiebeln belegt.
Einige Regionen in Deutschland hat seine eigene Rezeptur , so dass es schwierig zu verallgemeinern . Seine Größe variiert von klein bis riesig, und kann weiße oder dunkle Schokolade .
Wie bei anderen Frischfleisch, Bratwurst sollte in einem Kühlschrank vor der Anwendung enthalten sein und muss medium gegart werden. Beim Kochen sollte Bratwurst mit einer Gabel angestochen werden zunächst , um nicht zu , weil der Druck in den Topf explodieren.
In Deutschland serviert Bratwurst mit scharfem Senf und sauerkaut (eine Art von Kohl) oder Kartoffelsalat. Zusammen mit Bier, Bratwurst in das Mittagsmenü. Inzwischen außerhalb Deutschland, diente der üblichen Bratwurst mit Brot. Manchmal hinzugefügt Käse und Zwiebeln belegt.
Einige Regionen in Deutschland hat seine eigene Rezeptur , so dass es schwierig zu verallgemeinern . Seine Größe variiert von klein bis riesig, und kann weiße oder dunkle Schokolade .
Wie bei anderen Frischfleisch, Bratwurst sollte in einem Kühlschrank vor der Anwendung enthalten sein und muss medium gegart werden. Beim Kochen sollte Bratwurst mit einer Gabel angestochen werden zunächst , um nicht zu , weil der Druck in den Topf explodieren.
Wenn Sie es
sich zu Hause ausprobieren wollen, können , wissen Sie , das ist das Rezept :
Zutaten:
- 30 ml Vollmilch
- 1/ 2 Eier
- 25 g Sago
- 1/ 3 TL schwarzer Pfeffer
- 1/ 8 Teelöffel Muskat Leder
- 1/ 3 TL Muskatnuss
- 1/2 EL Salz
- 250 Gramm Hackfleisch
- 250 g Hackfleisch vom Schwein ( kann für koschere Version ersetzt werden Rinder)
Wie können Sie :
1 . Alle Zutaten mischen .
2 . Geben Sie in eine Wursthaut .
3 . Die Würste werden zuerst gekocht oder direkt gebacken werden.
Zutaten:
- 30 ml Vollmilch
- 1/ 2 Eier
- 25 g Sago
- 1/ 3 TL schwarzer Pfeffer
- 1/ 8 Teelöffel Muskat Leder
- 1/ 3 TL Muskatnuss
- 1/2 EL Salz
- 250 Gramm Hackfleisch
- 250 g Hackfleisch vom Schwein ( kann für koschere Version ersetzt werden Rinder)
Wie können Sie :
1 . Alle Zutaten mischen .
2 . Geben Sie in eine Wursthaut .
3 . Die Würste werden zuerst gekocht oder direkt gebacken werden.